Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Uncategorized / কোরিয়া প্রজাতন্ত্রে (দক্ষিণ কোরিয়া) চাকরির অনলাইন রেজিষ্ট্রেশন ২০১৯
Dakkhin Koria Lottery Application

কোরিয়া প্রজাতন্ত্রে (দক্ষিণ কোরিয়া) চাকরির অনলাইন রেজিষ্ট্রেশন ২০১৯

কোরিয়া প্রজাতন্ত্রে (দক্ষিণ কোরিয়া) চাকরির অনলাইন রেজিষ্ট্রেশন ২০১৯ কোরিয়া প্রজাতন্ত্রে (দক্ষিণ কোরিয়া) চাকরির জন্য সংশ্লিষ্ট সকলের জ্ঞাতার্থে জানানো যাচ্ছে যে, কোরীয় ভাষা পরীক্ষায় অংশগ্রহণের লক্ষ্যে নিম্নবর্ণিত যোগ্যতা ও শর্তপূরণ সাপেক্ষে আগামী ১১ মার্চ সকাল ১০ টা থেকে ১২ মার্চ ২০১৯ খ্রি. তারিখ বিকাল ৫টা পর্যন্ত বোয়েসেলের রেজিষ্ট্রেশন ওয়েবসাইট www.eps.boesl.gov.bd-এ সরাসরি প্রাথমিক রেজিষ্ট্রেশন করা যাবে। এ সংক্রান্ত্র বিস্তারিত তথ্য বোয়েমেল ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে। আবেদনের ঠিকানা ঃ http://eps.boesl.gov.bd/ আবেদন করার সময় অবশ্যই Firefox ব্রাউজারটি ব্যবহার করবেন। 

User Rating: Be the first one !

কোরিয়া প্রজাতন্ত্রে (দক্ষিণ কোরিয়া) চাকরির অনলাইন রেজিষ্ট্রেশন ২০১৯

কোরিয়া প্রজাতন্ত্রে (দক্ষিণ কোরিয়া) চাকরির জন্য সংশ্লিষ্ট সকলের জ্ঞাতার্থে জানানো যাচ্ছে যে, কোরীয় ভাষা পরীক্ষায় অংশগ্রহণের লক্ষ্যে নিম্নবর্ণিত যোগ্যতা ও শর্তপূরণ সাপেক্ষে আগামী ১১ মার্চ সকাল ১০ টা থেকে ১২ মার্চ ২০১৯ খ্রি. তারিখ বিকাল ৫টা পর্যন্ত বোয়েসেলের রেজিষ্ট্রেশন ওয়েবসাইট www.eps.boesl.gov.bd-এ সরাসরি প্রাথমিক রেজিষ্ট্রেশন করা যাবে। এ সংক্রান্ত্র বিস্তারিত তথ্য বোয়েমেল ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে।

আবেদনের ঠিকানা ঃ http://eps.boesl.gov.bd/

আবেদন করার সময় অবশ্যই Firefox ব্রাউজারটি ব্যবহার করবেন। 

About Admin

2 comments

  1. Korea Lottery Date Koydin ?? Ar Result Pabo Kobe ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *